Productos curados Garimori Ibéricos

Los mejores cerdos ibéricos, alimentados con bellotas de encina, convierten a nuestros productos en una delicatessen

Jamón de Bellota Ibérico

Nuestros jamones de bellota son una delicatessen

Los mejores cerdos ibéricos, alimentados con bellotas de encina, convierten a nuestros jamones de bellota en una delicatessen.

El proceso de elaboración de un jamón de bellota se basa en un método tradicional fundamentado en la salazón y secado. La maduración o envejecimiento se realiza lentamente en las bodegas de nuestras instalaciones donde permanecerán durante un mínimo de 36 meses vigilados por el responsable de producción y de calidad, el cual debe combinar la temperatura y humedad adecuadas durante todo este tiempo asegurando así la calidad máxima del exquisito Jamón de Bellota Garimori.

 

Ingredientes: Jamón fresco de cerdo ibérico, sal, LACTOSA, azúcar, conservadores (E-252 (nitrato potásico), E-250 (nitrito sódico)) y antioxidantes (E-331iii (citrato trisódico) y E-301(ascorbato de sodio)).

Valor nutricional:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL, VALORES MEDIOS POR 100 GRAMOS
ALIMENTACIÓN BELLOTA
Valor energético 1608 kJ / 386 kcal
Grasas 25 g
De la cuales saturadas 7,4 g
Hidratos de carbono 1,2 g
De los cuales azúcares 0,7 g
Proteínas 39 g
Sal 3,2 g

Jamón de Cebo Ibérico

Nuestros jamones proceden de cerdos de raza ibérica

El extraordinario Jamón de Cebo Garimori, procede de los cerdos de raza ibérica que se alimentan de forma natural a base de, soja, trigo, cebada o maíz.

En su proceso de elaboración la salazón es el paso más importante. Una vez que el jamón es salado, pasa a los secaderos naturales donde se favorece la difusión de la grasa externa en las fibras intramusculares. Finalmente termina su proceso de maduración, que dura un mínimo de 24 meses, en las bodegas donde se consigue el envejecimiento deseado con el que se logra un sabor y aroma inimitables.

Ingredientes: Jamón fresco de cerdo ibérico, sal, LACTOSA, azúcar, conservadores (E-252 (nitrato potásico), E-250 (nitrito sódico)) y antioxidantes (E-331iii (citrato trisódico) y E-301(ascorbato de sodio)).

Valor nutricional:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL, VALORES MEDIOS POR 100 GRAMOS
ALIMENTACIÓN CEBO CEBO CAMPO
Valor energético 1551 kJ / 372 kcal 1569 kJ / 377 kcal
Grasas 25 g 25 g
De la cuales saturadas 9,0 g 8,2 g
Hidratos de carbono 0,8 g 0,9 g
De los cuales azúcares 0,6 g 0,8 g
Proteínas 36 g 37 g
Sal 3,3 g 3,4 g
Paleta de Bellota Ibérica / Paleta de Cebo Ibérica

Un producto excepcional que nada tiene que envidiar a nuestro jamón

La paleta procede de las extremidades anteriores de los cerdos ibéricos. Es más pequeña que un jamón pero puede sorprender a muchos por ser su carne más jugosa.

La Paleta Ibérica se sala con sal marina para pasar después a los secaderos artificiales, terminando su proceso de curación en los secaderos naturales donde madurarán correctamente con la incomparable climatología de Guijuelo. Un producto excepcional de Garimori, que nada tiene que envidiar al jamón.

Ingredientes: Paleta fresca de cerdo ibérico, sal, LACTOSA, azúcar, conservadores (E-252 (nitrato potásico), E-250 (nitrito sódico)) y antioxidantes (E-331iii (citrato trisódico) y E-301(ascorbato de sodio)).

Valor nutricional:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL, VALORES MEDIOS POR 100 GRAMOS
ALIMENTACIÓN CEBO CEBO CAMPO BELLOTA
Valor energético 1572 kJ / 378 kcal 1626 kJ / 391 kcal 1665 kJ / 400 kcal
Grasas 27 g 27 g 27 g
            De la cuales saturadas 9,0 g 8,0 g 7,0 g
Hidratos de carbono 0,7 g 0,9 g 1,1 g
            De los cuales azúcares 0,5 g 0,6 g 0,9 g
Proteínas 33 g 36 g 38,1 g
Sal 3,4 g 3,3 g 3,5 g
Embutidos

De manera minuciosa seleccionamos las carnes magras para su elaboración

La elaboración de nuestros Embutidos ibéricos parte de la selección más minuciosa de las carnes magras de los cerdos ibéricos. Una vez hecha la selección, la carne se picará más gruesa si se trata de chorizo, o se picará más fina si se trata de salchichón, condimentándose una vez picada con los ingredientes convenientes para cada caso.

En el caso del Chorizo ibérico los principales ingredientes utilizados son la sal, el pimentón y especias naturales como ajo y orégano. Para el Salchichón ibérico los ingredientes más destacados son la sal y otras especias naturales como la pimienta negra.

El embuchado, para ambos productos, se hace de dos formas: en tripa artificial, vela ibérica y en tripa natural, cular ibérico. El secado de nuestro embutido ibérico se realiza en los secaderos naturales de nuestras instalaciones, obteniendo tras el mismo, dos de los productos más característicos del cerdo ibérico.

Nuestra Caña de lomo ibérico embuchado es una pieza de lomo entera, procedente de los mejores cerdos ibéricos, que es adobada con sal, pimentón y especias naturales. Una vez que el lomo es condimentado, permanecerá en reposo un tiempo para después ser metido en tripa natural o artificial. Su proceso de curación es lento, pero garantiza, una vez finalizado, la calidad del producto Garimori.

CAÑA DE LOMO IBÉRICO: 

Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón dulce, LACTOSA, antioxidantes (E-300 (ácido ascórbico) y E-331iii (citrato trisódico)), conservadores (E-252 (nitrato potásico), E-250 (nitrito sódico)), ajo deshidratado granulado, orégano y envoltura artificial de colágeno. Puede contener proteínas de la LECHE, SULFITOS y harina de TRIGO (gluten).

Valor nutricional:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL, VALORES MEDIOS POR 100 GRAMOS
Valor energético 1818 kJ / 436 kcal
Grasas 29 g
De la cuales saturadas 12 g
Hidratos de carbono 0,8 g
De los cuales azúcares 0,5 g
Proteínas 43 g
Sal 1,5 g

CHORIZO IBÉRICO:

Ingredientes: Carne de cerdo ibérico, LECHE en polvo deshidratada, azúcar, conservador (E-250 (nitrito sódico)), pimentón dulce, sal, ajo deshidratado granulado, orégano y tripa natural. Puede contener SULFITOS y harina de TRIGO (gluten).

Valor nutricional:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL, VALORES MEDIOS POR 100 GRAMOS
Valor energético 1700 kJ / 409 kcal
Grasas 29 g
De la cuales saturadas 16 g
Hidratos de carbono 1,9 g
De los cuales azúcares 0,8 g
Proteínas 35 g
Sal 2,9 g

SALCHICHÓN IBÉRICO:

Ingredientes: Carne de cerdo ibérico, sal, LECHE en polvo deshidratada, azúcar, emulgentes E-451ii (Trifosfato pentapotásico), E-452i (Polifosfato de Sodio), E-450i (Difosfato disódico), E-450iii (Pirofosfato tetrasódico), antioxidantes E-331iii (citrato trisódico), E-301 (ascorbato de sodio), conservadores E-252 (nitrato potásico), E-250 (nitrito sódico), potenciadores del sabor E-627 (Guanilato disódico), E-631 (Inosinato disódico), colorante E-120 (ácido carmínico), vino blanco (SULFITOS), pimienta negra en grano y tripa natural. Puede contener harina de TRIGO (gluten).

Valor nutricional:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL, VALORES MEDIOS POR 100 GRAMOS
Valor energético 1641 kJ / 395 kcal
Grasas 29 g
De la cuales saturadas 17g
Hidratos de carbono 1,4 g
De los cuales azúcares 1,2 g
Proteínas 32 g
Sal 3,2 g
Adobados Semicurados

El Mejor Carpaccio

La elaboración de nuestros Semicurados Ibéricos parte de la minuciosa selección de las piezas más grasas del cerdo ibérico. Una vez hecha esta selección, la carne se adobará y secará en los secaderos naturales de nuestras instalaciones, consiguiendo uno de los productos más sorprendentes del cerdo ibérico: Ideales para disfrutar de los mejores Carpaccios de Carne.

Ingredientes: Carne de cerdo ibérico, sal, pimentón dulce, LACTOSA, antioxidantes (E-300 (ácido ascórbico) y E-331iii (citrato trisódico)), conservadores (E-252 (nitrato potásico), E-250 (nitrito sódico)), ajo deshidratado granulado y orégano. Puede contener proteínas de la LECHE, SULFITOS y harina de TRIGO (gluten).

Valor nutricional:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL, VALORES MEDIOS POR 100 GRAMOS
Valor energético 1688 kJ / 406 kcal
Grasas 29 g
De la cuales saturadas 9,8g
Hidratos de carbono 0,2 g
De los cuales azúcares 0,1 g
Proteínas 36 g
Sal 1,6 g
Loncheados

Conoce nuestra gama de productos loncheados

Todos nuestros productos curados los presentamos en cómodos formatos de 100 gramos loncheados.

Nuestra gama de loncheados envasados permite mantener las cualidades del producto intactas en cuanto a sabor, textura, aroma y color. Garantizan también una máxima higiene y conservan la vistosidad y atractivo del producto.

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